Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16|回復: 0

MLB/美媒:明年季中 王建民才會與新球隊簽約

[複製鏈接]

0

主題

0

好友

2

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2015-2-28 23:00:18 |顯示全部樓層
記者方正東/綜合報導

大聯盟官網的Bill Ladson在Twitter指出,氧氣製造機,王建民明年恐怕要到季中,屏東清潔公司,才會與大聯盟的球隊簽約,寶寶專用皂,同時王建民也被期待代表中華隊參加明年3月的經典賽(WBC)。

王建民今年效力國民隊,法拉電容,因為不斷受傷,食品級潤滑油,在大聯盟出賽機會不多,表現也不理想,季後國民隊表明不與建仔續約,因此王建民成了自由球員,將另找新東家,尋求東山再起的機會;日前王建民返台,他說明年希望可以效力美國聯盟的球隊,因為美聯球隊不需打擊,可讓他更專於投球。

日前有加拿大媒體建議,藍鳥隊補強先發投手戰力,可以考慮網羅王建民,但大聯盟官網的Bill Ladson卻在Twitter指出,「一名知情人士預測,王建民恐怕要到明年季中,才會與大聯盟球隊簽約,同時可能會參加經典賽」。

中華隊已通過經典賽資格賽,取得參加明年3月第一輪預賽的資格,將與澳洲、荷蘭、韓國同組,尋求打進前兩名,晉級前八強的機會。 (接下一頁)12>,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|台北旅社介紹

GMT+8, 2019-8-21 23:29 , Processed in 0.582390 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部